Appelez-nous

Privacy Policy Clients et Fournisseurs

Itzu Jobs accorde énormément d'importance à la protection de votre vie privée et de vos données. Via cette déclaration de confidentialité, Itzu Jobs souhaite vous informer à propos du traitement de vos données à caractère personnel. Itzu Jobs traitera vos données à caractère personnel dans le respect de votre vie privée et en considération de la législation en vigueur en matière de confidentialité.

Nous nous réservons le droit d’apporter en tout temps des modifications à la présente déclaration de confidentialité. Afin de rester informé(e) des éventuelles modifications, nous vous invitons à consulter régulièrement la présente déclaration de confidentialité.

Dernière modification de la présente déclaration de confidentialité le : 23/07/2020.

TABLE DES MATIÈRES

1. DÉFINITIONS

Traitement des données à caractère personnel : Le traitement est une opération ou un ensemble d’opérations, concernant des données à caractère personnel ou un ensemble de données à caractère personnel, exécutées ou non via des processus automatisés, tels que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, la limitation, l’effacement ou la destruction de données à caractère personnel. Les données à caractère personnel sont toutes les informations relatives à une personne physique permettant d’identifier directement ou indirectement cette personne.

Sous-traitant : Le sous-traitant est une personne physique ou morale, une institution publique, un service ou tout autre organe qui, pour le compte du responsable du traitement, traite les données à caractère personnel.

Responsable du traitement : Le responsable du traitement est une personne physique ou morale, une autorité publique, un service ou un autre organisme qui, seul ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement de données à caractère personnel.

2. À QUI LA PRÉSENTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ S'APPLIQUE-T-ELLE ?

La présente déclaration de confidentialité s’applique aux clients directs, visiteurs, fournisseurs, candidats et toutes autres personnes n’étant pas employées par Itzu Jobs et dont Itzu Jobs traite les données à caractère personnel en tant que responsable du traitement.

3. COORDONNÉES

Nom Itzu Jobs NV
Numéro d’entreprise 0878.989.254
Adresse Ilgatlaan 15, 3500 Hasselt
E-mail itzujobs@itzu.eu
Numéro de téléphone 011 28 00 56

 

4. QUI EST LE DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES ?

Itzu a désigné un fonctionnaire responsable de la protection des données qui a pour mission de contrôler et de surveiller la politique de confidentialité et de protection des données de Itzu par rapport au traitement des données à caractère personnel. Le délégué à la protection des données est joignable par (privacy@itzujobs.eu).

5. RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Les points 6 à 11 inclus dans la présente déclaration de confidentialité ne sont d’application que lorsque Itzu Jobs agit en qualité de responsable du traitement

Si vous souhaitez exercer vos droits en tant que personne concernée, vous devrez en tout temps vous tourner vers le responsable du traitement.

6. QUELLES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL SONT TRAITÉES PAR ITZU JOBS ?

6.1 Sur la base de la réalisation d'un contrat

Itzu Jobs traite les données à caractère personnel pour les besoins de la réalisation du contrat vous concernant, ou, à votre demande, pour la prise de mesures préalablement à la conclusion du contrat.

6.2 Sur la base de votre consentement

S’il s’agit d’un traitement basé sur votre consentement, vous avez en tout temps le droit de retirer votre consentement (voir point 11 - Quels sont vos droits et comment les exercer ?).

6.3 Sur la base d’un intérêt légitime

Itzu Jobs traite les données à caractère personnel sur la base d’un intérêt légitime, Itzu Jobs ayant procédé à un équilibrage des intérêts.

7. AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

Itzu Jobs ne communique pas vos données à caractère personnel à des tiers, sauf :

Itzu Jobs fait appel à divers sous-entrepreneurs, tels que des consultants, des bureaux d’étude (par ex. pour faire passer des enquêtes de satisfaction), et à des outils (par ex. système CRM, outil de mailing), et ce, dans le but de sous-traiter une partie de nos services.

Ces sous-entrepreneurs ne sont pas considérés comme tiers, mais comme sous-traitants. Nous veillons à ce que ces sous- entrepreneurs prennent les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour traiter valablement et légitimement vos données à caractère personnel et pour ne les communiquer sous aucun prétexte à des tiers.

8. PROTECTION DE VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Itzu Jobs reconnaît que la sécurité des données à caractère personnel fait partie intégrante de la protection des données. C’est la raison pour laquelle Itzu Jobs prend des mesures techniques et organisationnelles adéquates pour préserver vos données à caractère personnel de tout traitement ou accès indésirable, et ce, afin d’éviter tout abus.

En cas de transfert de vos données à caractère personnel à un sous-traitant établi en dehors de l’Espace économique européen, Itzu Jobs procède en tout temps conformément aux conditions de la présente déclaration de confidentialité et observe la législation et la réglementation en vigueur en matière de protection des données, afin d’offrir de vraies garanties.

9. CONSERVATION DE VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Itzu Jobs ne conserve vos données à caractère personnel que pour la période minimale pendant laquelle ces dernières sont requises pour atteindre les finalités exposées dans la présente déclaration de confidentialité, sauf s’il est question de résolution de litiges ou lorsqu’un délai de conservation plus long est requis légalement. La conservation des informations non personnelles ne se limite pas dans le temps, en fonction des finalités statistiques.

10. COOKIES

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur afin de collecter des informations relatives au logging Internet et au comportement sur le Web. Ces informations sont utilisées pour tenir à jour l’utilisation que fait le visiteur du site Web et pour établir des rapports statistiques à propos du site Web.

Plus d’informations concernant notre politique en matière de cookies sur https://www.itzujobs.eu/fr/cookies.

11. QUELS SONT VOS DROITS ET COMMENT LES EXERCER ?

11.1 Comment exercer vos droits ?

Vous pouvez faire exercer vos droits en envoyant un e-mail à privacy@itzujobs.eu. Afin d’éviter toute divulgation indésirable de vos données à caractère personnel, Itzu Jobs peut solliciter des informations visant à vérifier votre identité.

Itzu Jobs dispose d’un délai d’un mois pour donner suite à votre requête. Ce délai court dès que Itzu Jobs reçoit votre requête et dispose de toutes les informations requises pour satisfaire à votre demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé après justification de Itzu Jobs.

Itzu Jobs fournira les informations demandées gratuitement. Dans le cas où les requêtes sont illégitimes ou excessives, notamment par leur caractère répétitif, Itzu Jobs peut imputer un dédommagement raisonnable ou refuser la demande.

Si vous supposez, pour quelque raison que ce soit, que Itzu Jobs n’a pas traité adéquatement votre requête, vous pouvez de nouveau prendre contact avec Itzu Jobs, après quoi nous nous mettrons ensemble à la recherche d’une solution.

Dans un souci de complétude, nous vous informons que, si Itzu Jobs ne donne pas suite à votre requête ou la refuse, ou si notre réponse ne satisfait pas vos attentes, vous avez en tout temps le droit d’introduire une plainte auprès de l’Autorité de protection des données (rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - +32 (0)2/274.48.00 ou contact@apd-gba.be).

11.2 Quels sont vos droits ?

Vous cherchez un emploi ou un candidat approprié pour votre entreprise ?